Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/02/2013
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, H. D. da.
Afiliação:  HELTON DAMIN DA SILVA, CNPF.
Título:  A pesquisa e os investimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Opiniões, v. 10, n. 30, p. 20, dez. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa.
Thesagro:  Investimento; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136993/1/2012-Helton-Opinioes-Pesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50760 - 1UPCAM - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L.
Afiliação:  MANUELA HILLAL WEYMAR, UFPel; CAROLINE LAMBRECHT DITTGEN, UFPel; THAYNA CORPES PEREIRA, UFPel; MIRIA MIRANDA DA SILVEIRA, UFPel; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPel.
Título:  O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de verificar efeitos do local de cultivo sobre o teor e a capacidade antioxidante do arroz preto (Oryza sativa L.), quando cultivado em diferentes locais do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Arroz especial; Arroz preto; Influência ambiental.
Thesagro:  Antioxidante; Arroz; Composto Fenólico; Oryza Sativa; Teor de Umidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208917/1/CNPAF-2019-cbai-p93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35710 - 1UPCAA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional